北京农商行队惨败给山东队

2017-12-29 08:24 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:北京农商行队惨败给山东队

29日,CBA常规赛第21轮角逐中,客场作战的北京农商银行队以90比127惨败给实力强劲的山东高速队。值得一提的是,北农商队第二节单节就净负20分。

本赛季首次交锋,北农商队曾在主场击败山东队,拿到本赛季首场胜利。昨晚,北农商队开场便以联防限制对手的突破,进攻则抓住转换机会频频得手,一度占据场面优势。随着比赛的深入,山东队逐渐适应了北农商队的防守,对方当家球星丁彦雨航也进入状态,率队打出进攻高潮,将比分反超。北农商队依旧稳扎稳打,紧咬比分,以19比23结束首节。

第二节场上形势突变。北农商队在进攻端突然陷入僵局,成功率急剧下降。山东队则越打越顺,内突外投,多点开花。在本节一段长约4分钟的时间里,北农商队只依靠罚球得到1分,而对手却狂揽19分。上半场结束时,北农商队以36比60落后。第三节,大比分落后的北农商队放开手脚,进攻反而有所起色,单节打出35比34的比分,未让对手占到便宜。然而,末节山东队再次将分差拉开,比赛也早早进入“垃圾时间”。最终,北农商队以37分的巨大分差落败。

技术统计显示,山东队5名球员得分上双,丁彦雨航独得26分,两名外援莫泰尤纳斯和劳森各有25分入账;北农商队全场两分球命中率不到40%,山东队该项数据则为67.4%。

责任编辑:张龙(QV0010)  作者:王笑笑

猜你喜欢