曝国安3新援转会超2亿 多出部分用其他方式支付

2018-01-02 16:13 搜狐体育

打印 放大 缩小

新年的钟声敲响,国内足坛今冬转会窗口打开。昨天上午,北京中赫国安足球俱乐部官网宣布,胡延强、池忠国和刘欢三名球员正式加盟。

根据中国足协规程,2018年冬季转会期为1月2日至2月28日。尽管此前各种转会传闻满天飞,但正式官宣大多还要等到转会窗口打开。在这方面,北京中赫国安足球俱乐部早早动手,此前辽宁宏运足球俱乐部已经官宣胡延强离队,他和池忠国也已经随北京中赫国安队冬训。

胡延强属于边路快马,池忠国坐镇中场,来自重庆当代力帆队的刘欢则可以胜任左边后卫和中后卫位置。可以说,北京中赫国安队在前中后场均有所斩获,主教练施密特率领的队伍攻防两端都得到了针对性的补强提升。

有消息称,为了引进这三名强援,北京中赫国安足球俱乐部投入了超过两亿元人民币。不过据记者了解,三名球员的转会均按照中国足协新政执行,多出部分会通过其他方式支付。另外北京中赫国安队还与上海上港队的U23国脚韦世豪走得很近,只待官宣完成加盟。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢