北农商114比111险胜天津 敲响警钟

2018-01-03 09:09 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:北农商险胜天津 敲响警钟

本报讯(记者 宋翔)昨晚北京农商队在主场以114比111击败了天津队,这场比赛北农商队赢得很惊险。外援阿巴斯在比赛中得到了30分,抢了14个篮板。主教练丁伟在赛后总结说:“这场球给我们敲响了警钟。”但丁伟同时表示,球队目标就是要进入季后赛。

北农商队在这场比赛开始前重点布置要盯防天津队后卫外援杰特,但效果并不是很理想。丁伟说:“我们想了很多办法,比如单兵防守杰特,以及集体防守他,但防守他的效果,并不如之前与青岛队那时防守吉布森的好。”

丁伟坦言虽然球队获得了胜利但是并不足喜。“这场球我们的罚球命中率很低,只有58%。这是我们这个赛季最低的一次,我在赛后跟球员们说,要是碰上强一点的队伍的话,我们就可能输了。”丁伟表示,球队要通过每场比赛去认真总结,去不断积累,这样才能有所进步。他说:“我跟球员们老说,每场比赛,不管是好的,还是坏的,还是一般的比赛,都是一个积累的过程,这样积累到一定程度,才能建立成熟的打法,拥有成熟的经验。”

在赛后有记者问丁伟北农商队进入季后赛的希望有多大,他回答,“你这个问题有些尖锐。”但同时补充,“我只能说的是,我们对每一场比赛都会去拼。我们的目标就是进入季后赛。”

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:宋翔

猜你喜欢