北京人和赴西班牙拉练 球队还将有新援加盟

2018-01-08 09:09 北京日报

打印 放大 缩小

来源:北京日报 记者 赵晓松

1月7日,北京人和队一行从北京出发飞往西班牙,开启为期5周的海外拉练。人和俱乐部常务副总经理张悦透露,球队在海外拉练期间将有新援加盟。

人和队将前往西班牙东南部沿海城市阿利坎特,届时球队将与主教练普拉萨和外援会合。张悦介绍,人和队自从去年年底在京集结后,已进行了10天的体能、力量训练,到西班牙后球队将开始技战术演练。根据计划,人和队将在西班牙踢10场热身赛,热身对手不仅有西班牙当地球队,还有在当地集训的其他欧洲球队。

昨天,人和俱乐部官方宣布上赛季效力于北京北控队的前锋靳辉加盟。29岁的靳辉上赛季为北控队在中甲联赛中打入7球,他此次是以自由球员的身份加盟人和队。靳辉说,选择人和队一方面是对中超的向往,另一方面是因为不想离开北京,“我从小就在北京练球,这次也有外省市球队找我,但我还是想留在北京。”

除靳辉外,人和队还从广州恒大队引进了刘健。不过,要想在竞争激烈的中超赛场站稳脚跟,这样的引援力度显然还不够。张悦表示,球队在西班牙冬训期间,将会有新援加盟。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:赵晓松

猜你喜欢