球市太火爆!山东战辽宁一票难求 上周就已售罄

2018-01-09 09:44 齐鲁网

打印 放大 缩小

来源标题:球市太火爆!山东战辽宁一票难求 上周就已售罄

山东高速男篮本周四晚迎战联赛排名第二的辽宁男篮,作为第三名的球队,高速男篮本场迎战老对手辽篮自然是备受期待,这场比赛的球市有多火?1月8 日上午,距离比赛日还有四天,高速男篮票务部门已经表示:球票售罄,低价票在上周末已经售完。也就是说与往常相比,等到赛前两三天再去考虑买票看球,早已 经是来不及的事情。

与吉林东北虎的赛后,不少山东篮球迷交流最多的一句话就是——“哪里能买到票?”不过,大家的答案都是一致的,买不到票。票务部门已经表示,经过上周的售卖,目前球票已经售罄,最后的丙级票在实施实名制限购后,也已经在上周末全部售完。

由于是周四对阵辽篮的比赛,全队周一放假休整一天,周二上午十点开启与辽篮的备战。目前,山东男篮人员方面最大的悬念就是队长睢冉的能否复出,睢冉在与吉林东北虎的赛后也表示,“其实我也想打,也想试试能不能打。”但是从他身体恢复来看,能否完成复出确实有很大悬念。

如今辽宁男篮核心外援哈德森场均25分6个篮板球4次助攻,山东主场能否赢下辽宁,对于哈德森的限制非常关键。当然,辽宁大外援巴斯场均也能砍下24分9个篮板球,还有客场两分惜败时候表现不错的内线韩德君,本场比赛对于莫泰、吴轲和贾诚等人也是很大考验。

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢