郭艾伦:今年没弱队 全明星要对得起球迷投票

2018-01-09 09:49 新浪综合

打印 放大 缩小

来源标题:郭艾伦:今年没弱队 全明星要对得起球迷投票

与同曦队赛后,郭艾伦说:“上一场(不敌江苏)比赛大家打得不好,自己也打得很差,希望用这场比赛调动自己的积极性,打得更好一些。这场比赛大家能调整过来,过程挺难的,因为上一场比赛的状态要想调整只有一天的时间,这方面的调整还可以。现在还是想让自己更稳定,每场球还是想更稳定发挥,在这方面我还得做得更好。”

谈到本赛季球队实力的接近,郭艾伦说:“今年每场比赛都很艰苦,排名前后的球队差得都不多,所以今年没有弱队。比赛更激烈了,对于球迷和联赛的提升来说,都是好事。”

对于即将到来的全明星赛,郭艾伦说:“真的非常感谢球迷,他们每年都这么支持我,给我很大的动力。我自己做得还不够,自己会更加努力,给支持我的球迷们奉献更好的表现,只有这样才能对得起他们对我的支持和投票。”

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:沈君

猜你喜欢