巩晓彬:新外援很有经验 但仍面临磨合问题

2018-01-11 09:42 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:巩晓彬:新外援很有经验 但仍面临磨合问题

北京时间1月10日,青岛男篮主场以120-104战胜吉林队。赛后青岛队主帅巩晓彬也称赞了球队新外援梅斯的发挥,巩晓彬表示梅斯是一个很有经验的球员,但他还面临着与球队磨合的问题。

本赛季,青岛男篮在大外援的人选上面临了不小的波折。赛季开始前,球队签下了前NBA球员泰伦斯·琼斯,但不料被外界赋予厚望的琼斯,却迟迟不能够融入球队,表现也一直差强人意。无奈之下青岛队只得裁掉了琼斯,签下了曾经效力深圳男篮的外援兰佩。不过兰佩没打几场比赛,就因为腿部拉缺阵,复出之后的首场比赛又再度受伤。在这样的情况下,青岛队只能采用第二次更换外援名额,签下了曾经在NBL联赛效力的内线球员梅斯。

本场对阵吉林队的比赛,是梅斯在青岛队的首秀,而他也得到了24分和9个篮板的数据。赛后谈及他的发挥,巩晓彬表示:“梅斯很有比赛经验,虽然这是他的第一场比赛,而且还面临着时差和与球队磨合的问题,但从这场比赛看,他的表现还是不错的。我相信,随着他和球队磨合好,他会给球队带来更大的帮助。”

本赛季,青岛男篮的战绩始终并不理想,而巩晓彬则非常感谢球迷对于球队不离不弃的支持,“前一段时间,单外援作战的情况比较多,球队的成绩不是很理想,但球迷们一直在不离不弃的支持着我们,在这里我们表示感谢。”巩晓彬说道。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:陈月泽

猜你喜欢