遗憾!中国拉文可能缺席本届全明星扣篮大赛

2018-01-11 10:20 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:遗憾!中国拉文可能缺席本届全明星扣篮大赛

1月10日讯 2018年CBA全明星周末将于1月13-14日在深圳大运中心举办,CBA公司昨日正式宣布全明星替补阵容及各单项赛参赛名单。但上海大鲨鱼队官方微博表示王潼很有可能缺席本次扣篮大赛。

王潼曾因为一次亲吻篮筐的动作而被称为“中国的扎克-拉文”,2016年的全明星扣篮大赛他更是勇夺冠军。2016年的休赛期,俱乐部为了着眼于长远的发展,充分利用海外资源给年轻球员更多培养的机会,王潼和队友颜鹏一起被送到海外短期交流,加盟澳大利亚NBL联赛的布里斯班子弹队一个赛季。而本赛季王潼仅代表上海大鲨鱼队出战过1场比赛。

除王潼之外,上海大鲨鱼队外援吉默-弗雷戴特也入选南区全明星队同时还将参加三分远投大赛,本赛季弗雷戴特场均命中5.7记三分,位于联赛榜首。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:麟仔

猜你喜欢