国安热身战平德乙队 施密特:满意队员表现

2018-01-17 09:54 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:施密特:满意队员表现

北京晨报讯(记者 宋翃)北京时间昨天,北京中赫国安迎来了球队抵达阿尔加夫以来的首场热身赛,对手是来自德乙的杜伊斯堡。张稀哲和刘国博分别在上下半场为球队取得进球,可惜对手奥努埃鲍两次将比分扳平。虽然遗憾没能拿下胜利,但主帅施密特在赛后接受采访时表示,对球员的表现感到满意。

施密特说:“我们很久都没有打比赛了,这是一场很有意义的热身赛。我们来到葡萄牙后训练量很大,大家都很辛苦,今天我在场上也看到了很好的效果,小伙子们在比赛中执行的很不错。”新援池忠国是比赛中唯一打满90分钟的国安球员,施密特点评道:“他通过自己在场上的表现向我们很好地展示了自己的实力。”对于年轻球员,施密特表示,“今年的年轻球员和去年相比,整体实力有一个明显的提升。我们现在还在冬训的第一个阶段,他们还需要继续努力。未来还有很多实战演练的机会,他们需要在训练中不断巩固。”

对于未来的训练计划,施密特表示,“从联赛结束到冬训开始,有一个比较长的休息期,再加上旅途的劳累,队员们首先要适应这里的气候环境,然后我们再考虑慢慢加大训练量。第一阶段,我们主要是通过大场的比赛给队员们的体能打基础。下个阶段,我们将进入到人数少一些的小范围的小场对抗,对技战术进行进一步的演练,前面还有很长的路要走。”

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:宋翃

猜你喜欢