黄潜宣布与巴坎布解约 非洲锋霸加盟国安倒计时?

2018-01-18 09:15 网易体育

打印 放大 缩小

北京时间1月18日,西甲球队比利亚雷亚尔官方宣布,与队中民主刚果前锋巴坎布解约。根据此前媒体的报道,巴坎布将是北京中赫国安的“猎物”。

巴坎布今年27岁,是一名民主刚果前锋,同时拥有法国国籍。巴坎布在先后在法甲的索肖、土超的布尔萨体育效力。目前巴坎布效力于西甲比利亚雷亚尔,是球队的主力前锋。巴坎布本赛季西甲打进9球,表现相当不错。

比利亚雷亚尔俱乐部在官方公告中写道:前锋巴坎布与球队解除了工作合同,从现在起,他将不再是黄色潜水艇的一员。我们对巴坎布长期以来的奉献精神和职业精神表示感谢,祝愿他未来好运。

有关巴坎布离队的消息传了一个冬天,如今这名民主刚果前锋终于如愿以偿。他的下家?如果不太大的意外,巴坎布的去处将是中超,新东家将是国安。巧合的是,比利亚雷亚尔在冬窗在中超引进了一名前锋,他就是前苏宁前锋R马。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:滨腾

猜你喜欢