郭艾伦:胜利属于团队我不需夸奖 冷暖已看透

2018-01-22 09:05 新浪体育

打印 放大 缩小

来源标题:郭艾伦:胜利属于团队我不需夸奖 冷暖已看透

北京时间1月22日,昨晚,辽宁队凭借郭艾伦的上篮绝杀以106-105险胜山西。赛后,郭艾伦发微博表示这场艰苦的胜利属于团队,自己并不需要夸奖。

“一场艰苦的胜利…一场团队的胜利…打得很团结打出了辽宁队的精神。还有我不需要夸奖…人间冷暖早已看透了……”郭艾伦在微博上写道。实事求是的说,如果最后一个上篮没有打进,恐怕等待郭艾伦的又是铺天盖地的指责和嘲讽,所以郭艾伦这段话也是蕴藏着深意,胜不骄,败不馁才是成熟的表现。

这个赛季,早早定下冲冠目标的辽篮全队上下都承受着很大的压力,之前有一段时间郭艾伦表现低迷,并且被排除出主力阵容,当时他也承受了巨大的压力,但是重要之下郭艾伦撑住了,并且用场上的表现证明了自己,也回报了球迷。

全场比赛,郭艾伦得到全队最高的25分,另有9个篮板和3次助攻3次抢断。

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢