杨鸣神图调侃逆转:年纪轻轻的看什么辽宁队啊

2018-01-22 09:06 新浪体育

打印 放大 缩小

来源标题:杨鸣神图调侃逆转:年纪轻轻的看什么辽宁队啊

北京时间1月22日消息,昨晚CBA第29轮比赛全面展开,辽宁队凭借郭艾伦最后时刻的上篮绝杀,在主场以106-105艰难击退山西队,收获了三连胜。赛后,辽篮老将杨鸣晒出球迷看比赛接受急救的漫画表达了自己紧张的心情。

杨鸣在个人社交媒体上晒出一张很应景的漫画,一位球迷一边观看辽宁队的比赛直播,一边接受电击治疗,旁边有一行文字写道“年纪轻轻的,看什么辽宁队啊!”杨鸣自己还配上了三个哭笑不得的表情。

辽篮的球迷纷纷评论:“我跟你讲,辽宁球迷各个都有大心脏,这么多年把心脏都养好了”、“杨队这张图片陪的绝了,我朋友自从看了辽篮打球,心梗好了、通了”、“辽宁主场门票,应注明心脏病,高血压病患者拒绝购买。看电视球迷随身携带速效救心丸”、“我们辽宁球迷就喜欢辽篮挖坑的第四节,惊心动魄后,回味无穷!”

昨晚这场比赛杨鸣并没有获得出场机会,他本赛季已经出战21场,场均贡献1.6分和1.3次助攻。

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢