神仙球x2杀死巴黎!费基尔无解弧线+曼联弃将世界波

2018-01-22 14:51 网易体育

打印 放大 缩小

不可一世的大巴黎客场吞下败仗,击败他们的是积分榜次席的里昂,当然,内马尔缺阵,姆巴佩伤退,阿尔维斯染红,都是巴黎输球的原因,可里昂的两记神仙球还是让法甲王者输得没脾气。

开场不到两分钟,里昂就打破僵局,建功的是队内绝对头牌加组织核心费基尔,此公极有可能在未来两三个转会期登陆顶级联赛豪门,他也在这次任意球射门中展现出超一流的脚法,左脚脚内侧提拉出的弧线堪称完美,几乎是擦着右侧立柱飞进网窝,阿雷奥拉站位稍远,见势不好再回身扑救,为时已晚,只能目送皮球进网。

阿尔维斯被罚下后,巴黎用穆尼耶换下迪马利亚,将更多的精力放在防守端,倒也没有给里昂太多机会,可里昂这边经过换人调整加强攻势的做法收到效果。第68分钟,边锋德佩披挂登场,也正是他为主队拿下胜利。

补时第4分钟,费基尔分球,德佩禁区前沿左侧停球,选择带球内切,连续晃开两名防守球员后右脚爆杆,皮球如同出膛的炮弹,砸进球门左上死角,巴黎门将阿雷奥拉没有半点反应,愣在原地,连回头目送都没来得及,德佩脱衣庆祝,巴黎惨遭世界波绝杀。

这场失利,使得巴黎的领先优势缩小到8分,让原本似乎已经彻底失去悬念的法甲争冠形势又起波澜,如果巴黎在欧冠淘汰赛开始后再次分心,里昂、马赛以及摩纳哥或许还有迫近的机会。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:远风

猜你喜欢