施密特:热身赛不在意比分 新人+新阵型还需磨合

2018-01-23 10:38 搜狐体育

打印 放大 缩小

北京时间1月23日消息,正在葡萄牙集训的北京国安队迎来了又一场热身赛,对手是亚冠球队蔚山现代队,最终国安1-4不敌对手,值得一提的是国安新援韦世豪助攻朱朝庆打入一球。赛后,国安主帅施密特也接受了采访。

在点评比赛时,施密特表示:“每场比赛前我们肯定都是全力争胜,但必须承认,今天的对手在身体方面确实比我们要好很多,我们没有把身体调整到一个非常好的状态。我们刚刚开始两个星期的集训,大家也看到了,前两个星期强度比较大,我们后面还有很多工作要去做。”

施密特补充道:“这种热身赛我们也不会过度在意最后的比分,大家也都在完全不同的备战阶段,从这场比赛的结果来看我们还有很长的路要走。我们还有很多工作需要做,我们要利用好接下来集训的每一天,帮助每一个队员提高,准备好联赛。”

在被问到阵型问题时,施密特表示:“从阵型来讲,我们在备战阶段也会尝试多种不同的阵型,在尝试新阵型的时候队员肯定还是需要一定的时间去适应,但这也不是我们今天输球的主要原因。”

对于国安来说今年人员变化比较大,在被问到阵容磨合方面是不是会进一步强化时,施密特说:“确实,现在有很多新的队员加盟到球队,他们和球队的磨合还需要一段时间。联赛三月初就开始了,我们会尽我们所能,在联赛开始前让队员都达到比较好的状态,迎接新赛季。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢