遮面贝尔健身房苦练 大圣你还要涨多少耐力值?

2018-01-31 11:17 网易体育

打印 放大 缩小

当地时间本周二,贝尔并没有出现在皇马训练场上,大圣只是在健身房中进行训练。贝尔是否有伤在身?《阿斯报》给出了否定的回答。贝尔之所以留在健身房中,是为了针对对阵巴黎而进行特训。在社交网络上,贝尔也发了一段小视频,他在健身房中戴上了一个特制的阻氧面罩。

这个阻氧面罩以黑色为色调,前方有三个白色的过滤阀。贝尔的口鼻,完全被这个面罩罩了起来。阻氧面罩的原理,是通过过滤阀减少空气的摄入,以便增强运动员的心肺功能。

戴上阻氧面罩的贝尔,造型显得相当独特。一直以温文尔雅形象示人的大圣,如今显得颇有些视觉冲击力。贝尔这个新造型,不禁令人联想到《黑暗骑士崛起》中的大反派贝恩。身为蝙蝠侠的死对头,贝恩就佩戴着一个巨大的黑色面罩。

最近一段时间,贝尔的状态相当不错。在对阵塞尔塔和拉科时,贝尔全都梅开二度。C罗状态不够稳定,本泽马更是在伯纳乌屡屡被嘘。《阿斯报》认为,如果贝尔能保持健康的话,他才是皇马9号位位置上的终极答案。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:张琳

猜你喜欢