温格:凯恩是欧洲最佳前锋 英格兰球员已成跳水大师

2018-02-09 09:37 网易体育

打印 放大 缩小

北京时间2月10日,英超第27轮北伦敦德比,阿森纳将做客温布利大球场迎战热刺。赛前发布会中,温格称赞热刺前锋哈里-凯恩是欧洲最佳前锋,同时表示切赫能否出战仍需要检查。

本次发布会原定在英国时间8:45进行,但温格直到9:13分才姗姗来迟,这也引起了英国媒体的吐槽。温格首先谈论了切赫的伤势:“现在还无法确定切赫能否出战,他没有恢复训练。明天我会决定是选择切赫还是奥斯皮纳,如果切赫没有痊愈我是不会冒险的,因为我对奥斯皮纳的能力有信心。”

温格还表示,目前高居射手榜第一的凯恩是欧洲最好的前锋。当被问到是否有其他人更出色时,温格回答:“如果看进球数的话,没有。”不过温格也表示:“我们的前锋也是顶级的,希望他们能发挥天赋。”

热刺新星阿里近期因为比赛中的跳水行为而饱受指责,温格对此表示:“我希望足球比赛中没有跳水,过去一直是外国球员因为跳水被指责的,但现在英格兰本土球员已经学会了假摔,甚至成为了大师。”

温格认为两位新援姆希塔良和奥巴梅扬将延续良好表现:“只要比赛开始,他们就能拿出顶级的表现,他们知道什么才是最重要的,为什么他们不能复制踢埃弗顿时的表现呢?”

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:Rosa

猜你喜欢