9球5助攻!迪玛利亚2018大爆发 天使归来皇马当心

2018-02-09 09:38 网易体育

打印 放大 缩小

下周中,巴黎和皇马的欧冠淘汰赛就将打响,迪玛利亚将反戈旧主,西班牙《马卡报》指出,进入2018年之后,天使的状态非常出色,他很有可能成为巴黎的重要武器,而巴黎甚至可能因为迪玛利亚而暂时拆解内马尔、卡瓦尼和姆巴佩组成的CNM组合。

迪玛利亚在法国杯巴黎对阵索肖的比赛里发挥出色,他上演了帽子戏法,对于天使来说,这还是非常难得,他上一次在欧洲联赛里上演帽子戏法,还要追溯到效力本菲卡时期。另外,迪玛利亚在2018年的其它比赛里也表现不俗,在巴黎对阵第戎和雷恩的比赛里,他都完成了梅开二度,在对阵南特的比赛里,他打入绝杀进球,在巴黎4-0横扫蒙彼利埃的赛事里,天使同样有破门。

除了在2018年打入9个进球外,迪玛利亚还送出了5次助攻,在新的一年里,天使满血复活。事实上,在2018年的所有比赛里,埃梅里都让迪玛利亚首发出场,可见,巴黎主帅也非常青睐阿根廷球星。

欧冠在即,巴黎将首先客场挑战皇马,这场比赛的重要性不言而喻,对于迪玛利亚来说,对阵皇马是特殊的,因为从2010年到2014年,他都效力银河战舰,跟随皇马,他留下了很多美好的回忆,天使也帮助球队拿到了西甲、欧冠和国王杯的荣誉。不过再度和C罗、莫德里奇、马塞洛、拉莫斯等人见面,双方各为其主。

值得一提的是,按照西媒的分析,面对皇马的比赛,巴黎很难同时让卡瓦尼、姆巴佩、内马尔和迪玛利亚四名进攻球员同时首发,考虑到迪玛利亚的好状态,或许,埃梅里会牺牲CNM中的一人。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:补刀

猜你喜欢