飞人C罗!火箭升空暴扣式头球 比对手高出半米!

2018-02-11 09:16 网易体育

打印 放大 缩小

皇马主场迎战皇家社会,对C罗来说又有里程碑意义:33岁之后的首战。对职业球员来说,33岁意味着不可避免的衰退,可33岁的C罗却踢得相当出彩。皇马4-0横扫皇家社会,C罗梅开二度,还送上助攻。

下周中还有欧冠1/8决赛首回合对阵巴黎圣日耳曼,齐达内对阵容进行轮换,阿森西奥、巴斯克斯顶替卡塞米罗、贝尔出场。皇马的战术格外坚决:快速简练出球,进攻向两翼发展。C罗的左路,有阿森西奥和马塞洛的强力支援,这让葡萄牙巨星踢得非常惬意。开场仅48秒,皇马左路快速推进,马塞洛直传,C罗左路传中,巴斯克斯头球破网。

第27分钟,阿森西奥、马塞洛的左路“组合拳”打得皇家社会毫无还手之力,马塞洛横传,C罗右脚轻松推射破门,收获自己俱乐部生涯第550球——其中皇马427球,曼联118球,里斯本竞技5球。

10分钟之后,C罗攻入精彩进球。莫德里奇开出右侧角球,C罗高高跃起,8米处头球冲顶破门!这是典型的C罗式头球得分,强悍的滞空能力,像是悬挂在空中一样。防守C罗的是皇家社会的中卫埃卢斯顿多,33岁、1米85的C罗,完全压制24岁、1米78的埃卢斯顿多。从慢镜来看,C罗起跳之后的高度,几乎比埃卢斯顿多高半米!

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:李伦特斯

猜你喜欢