曝切尔西不会赛季中期解雇孔蒂 或今夏和平分手

2018-02-11 16:18 网易体育

打印 放大 缩小

在对阵西布朗维奇的赛前新闻发布会上,孔蒂指出,如果切尔西选择解雇他,那么这将是愚蠢的。来自《每日电讯报》的消息称,切尔西不希望解雇他们的主教练,蓝军高层更倾向于在今年夏天和孔蒂和平解约,因为这样的话,不用支付违约金。

孔蒂在2016年夏天来到切尔西执教,当时签订的是一份为期三年的合同,虽然双方在去年夏天续约,但是合同长度并没有延长,依然在2019年夏天到期。目前孔蒂的战绩不理想,切尔西高层和他也产生了裂痕。下周二凌晨,切尔西会在英超对阵西布朗维奇,此前,有两位切尔西主帅曾经在对阵西布朗维奇的比赛结束后被俱乐部解雇,分别是博阿斯和迪马特奥,而孔蒂不希望重蹈覆辙。

不过孔蒂的离开似乎难以避免,他和切尔西高层矛盾巨大,尤其在引援上,在去年夏天,孔蒂曾经要求俱乐部带来桑德罗和默滕斯,但是都没有如愿。今年1月份,孔蒂还希望俱乐部参与争夺范迪克和桑切斯,但是切尔西高层并没有介入竞争。去年夏天,科斯塔的离队让蓝军高层对孔蒂不满,《每日电讯报》或许,切尔西高层认为孔蒂的短信让科斯塔的转会费少了2500万到3000万英镑。

目前来看,孔蒂在赛季中期下课的可能性不大,切尔西高层目前不想解雇孔蒂,俱乐部内部相信,意大利人会在下个赛季开始前离队。在孔蒂的接班人上,目前最可能的人选是前巴萨主帅路易斯-恩里克,而切尔西方面也将尤文图斯主帅阿莱格里视为了一个人选。

在谈到自己的未来时,孔蒂表示自己希望执教到2019年夏天,但是俱乐部内部没有人相信他会在下个赛季仍然执教蓝军。孔蒂本人也表示听天由命,“如果俱乐部决定送走我,那是因为他们对我的工作不满意,但是我不知道什么时候发生。”

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:补刀

猜你喜欢