穆帅否认博格巴因伤离场 怒斥后防犯错白送3分

2018-02-12 11:04 网易体育

打印 放大 缩小

在刚刚结束的一场英超联赛中,曼联在客场0-1爆冷输给了纽卡斯尔,赛后红魔主帅穆里尼奥接受了天空体育的采访。

“今天纽卡斯尔的球员们踢得十分野蛮,他们就像是野兽一般,我希望他们能把我的话看作是一种称赞。今天足球之神站在纽卡斯尔那一方,曼联没有能够笑到最后。纽卡斯尔已经尽了全力,这样的比赛在足球世界当中是很美妙的。”穆里尼奥对记者说道。

“纽卡斯尔为了拿到分数而拼尽了全力,他们本来是打算拿到一场平局就够了,但是曼联在防守上犯了大错。在纽卡斯尔取得领先之后,他们头脑中的想法就完全变了。”

“博格巴?他没有受伤,这一点我很确定。”

“有人说斯莫林跳水?那是人的本能反应,比起这种情况,在禁区内如此跳水才更应该吃牌。很显然我知道我们输掉了对于高空球的对抗,想接受这一点很难。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢