还有谁!那不勒斯4-1逆转8连胜领跑 意甲真要变天了

2018-02-12 13:35 网易体育

打印 放大 缩小

北京时间2月11日,意甲联赛展开了第24轮的争夺。那不勒斯4-1逆转战胜拉齐奥,8连胜继续领跑,拉齐奥遭遇3连败。克罗托内1-1平亚特拉大,遭遇3连平,亚特兰大连续3轮不败。都灵2-0战胜乌迪内斯,取得了主场3连胜并连续7轮不败,乌迪内斯连续2轮不胜。桑普多利亚2-0击败维罗纳,连续5轮不败,维罗纳2连败。热那亚客场1-0绝杀切沃,取得了2连胜,切沃4连败并连续10轮不胜。萨索洛0-0平卡利亚里,连续6轮不胜,卡利亚里连续3轮不败。

那不勒斯4-1拉齐奥

比赛开场仅3分钟,因莫比莱右路斜传禁区,德弗里凌空打门为拉齐奥首开纪录,1-0。第43分钟,若日尼奥长传禁区,卡列洪接应,拿球后劲射破门将比分扳成1-1平。第54分钟,拉齐奥后卫华莱士不慎自摆乌龙,那不勒斯2-1领先。第56分钟,鲁伊禁区外调整后低射破门,3-1。第73分钟,杰林斯基突入禁区后挑传,梅尔滕斯推射破门,那不勒斯最终4-1逆转拉齐奥,8连胜继续领跑,拉齐奥遭遇3连败。

克罗托内1-1亚特兰大

第79分钟,曼德拉格拉破门打破场上僵局,克罗托内1-0领先。第88分钟,帕洛米诺扳平比分,将比分锁定在1-1,克罗托内3连平,亚特兰大连续3轮不败。

都灵2-0乌迪内斯

第32分钟,法尔克角球传中,恩库卢前点头球破门,都灵1-0领先。第66分钟,德西尔维斯特里后场直塞,贝洛蒂带球奔袭到前场,单刀摄入禁区推射远角破门,结束了长达2个月的进球荒,都灵最终2-0战胜乌迪内斯,取得了主场3连胜并连续7轮不败,乌迪内斯连续2轮不胜。

桑普多利亚2-0维罗纳

第50分钟,卡普拉里左路传中,巴雷托头球破门,桑普1-0领先。第84分钟,维罗纳球员瓦罗蒂禁区内犯规送点,夸利亚雷拉主罚点球一蹴而就锁定胜局,桑普最终2-0击败维罗纳,桑普5轮不败,维罗纳2连败。

切沃0-1热那亚

比赛直到下半场补时阶段才出现进球,拉帕拉杜头球摆渡,拉克索尔特迎球抽射破门,帮助热那亚1-0绝杀切沃,取得了2连胜,切沃4连败并连续10轮不胜。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:元气

猜你喜欢