C罗是欧冠怪兽!就要撕巴黎了:皇马需保持专注

2018-02-13 14:43 网易体育

打印 放大 缩小

在本赛季西甲联赛中,C罗状态并不稳定。目前C罗打进了11球,他甚至一度进球数落后于打进8球的保利尼奥。不过在欧冠中,C罗的表现却截然不同。《马卡报》把C罗在欧冠中的表现誉为怪兽级,葡萄牙人有着欧冠DNA。

“内马尔、姆巴佩和卡瓦尼很出色,但C罗在欧冠中是怪兽。”《马卡报》这样评述道。在本赛季6轮小组赛中,C罗打进了9个球,他场均能进1.5球。在整个职业生涯中,C罗欧冠中打进了115球,他保持着欧冠历史进球纪录。在上赛季欧冠淘汰赛中,C罗曾在面对马竞和拜仁时上演背靠背帽子戏法,并最终率领皇马完成卫冕。

如何对阵巴黎?C罗自己给出了答案:“我们要面对一个非常强大的对手,他们有很多优秀球员。我们尊敬巴黎,但皇马已经证明了自己强大而且团结,我们在欧冠中也经验十足。面对巴黎,我们需要保持专注,并且要在两回合都踢出高水平,这才能晋级下一轮。”

C罗还谈到了世界杯:“我们都知道,葡萄牙不是世界杯夺冠热门,热门是西班牙、德国、法国、阿根廷和巴西。”

C罗如何维持状态?葡萄牙人给出答案:“我永远努力让自己保持最佳状态,但有时事情无法如愿。不过总体而言,只有一直努力,才能达成目标。”

在皇马队中,本泽马也有着欧冠DNA。本泽马在本赛季联赛中只打进2球,他在上周末被伯纳乌球迷送上嘘声。在欧冠中,本泽猫却变成了本泽虎。本泽马在欧冠中出场98次打进53球,他在上赛季对马竞时曾有个连过三人的神奇之作。《马卡报》认为,本泽马在欧冠中仍然值得信赖。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:张琳

猜你喜欢