北京冬奥会特许商品可在官方网店和17家实体商店选购

2018-02-23 16:41 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:北京冬奥会特许商品可在官方网店和17家实体商店选购

2月22日,记者从北京冬奥组委获悉,包括“北京2022特许商品官方网店”和17家官方特许商品零售店、专卖店可选购冬奥特许商品。

北京2022年冬奥会会徽和冬残奥会会徽在2017年12月15日晚发布后,首批带有会徽标志的特许商品也在2017年12月16日启动预售。同时,首批7家特许商品零售店也于今年1月10日在北京开业。目前,“北京2022特许商品官方网店”(http://beijing2022.tmall.com)和17个零售店、专卖店或营业网点均可选购冬奥特许商品。

冬奥会六大类特许商品包括徽章、邮品、贵金属、文具、服装、陶瓷制品等。据悉,会徽发布纪念徽章上线首日即销售一空,高品质的银质纪念章也很受欢迎。今年初,包括北京2022年冬奥会会徽金条、会徽银条、会徽圆形纪念章和会徽梅花形纪念章在内的贵金属商品也在菜市口百货店上市。

  附:17家冬奥特许商品零售店

北京冬奥会特许商品可在官方网店和17家实体商店选购

责任编辑:张龙(QV0010)  作者:吴为

猜你喜欢