这是冬奥会现场?雪太大球都被陷住 尤文比赛延期

2018-02-26 14:26 网易体育

打印 放大 缩小

北京时间2月26日1点,意甲第26轮,尤文图斯本应在主场对阵亚特兰大,由于都灵突降暴雪,场地积雪严重,无法达到比赛要求,这场对决只能改期进行。

比赛前不到两小时,都灵当地突降暴雪,眼看比赛时间已到,当值主裁只带着双方队长布冯及托罗伊来到场内,目的是检测具体的场地情况。当主裁判将皮球掷向场地,球并没有按照常规般弹跳或者滚动,而是直接被积雪陷住。

经过与两位队长的协商,当值主裁决定将这场比赛改期进行,穿着羽绒服的布冯也在跟亚特兰大队长托罗伊进行交流后离开场地,现场球迷尽管失望,也不得不离开看台。

其实,如果是在正常条件下比赛,尤文有望相对轻松地拿到比赛胜利,原因是亚特兰大这边只派出了托罗伊等3名主力迎战,显然是放弃了从卫冕冠军身上拿分的意图,打算毕其功于一役,全力准备周中的意大利杯次回合。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:远风

猜你喜欢