按摩师最先发现阿斯托里离世 将解剖尸体查死因

2018-03-05 11:12 网易体育

打印 放大 缩小

佛罗伦萨官方发布关于队长阿斯托里突然离世的声明,球队按摩师是最先发现这一情况的当事人,阿斯托里的尸体将被解剖,查明死因。

佛罗伦萨队长阿斯托里于当地时间今日早些时间被发现于比赛地乌迪内酒店内在睡梦中离世。

此前意大利媒体普遍报道称阿斯托里的队友最早发现队长并未出现和大家汇合后共进早餐随后也未能电话取得联系之后,进入阿斯托里的房间才发现阿斯托里出事。不过佛罗伦萨官方刚刚发布了关于阿斯托里离世的相关声明,公布了最早发现阿斯托里出事的人是随队按摩师。

佛罗伦萨的新闻发言人阿图罗-马斯特罗纳尔迪向大家解释说:“上午9点30分全队集合吃早饭,阿斯托里通常会第一个出现,所以大家去他的房间查看情况,他自己住一个房间,所以目前不清楚具体的原因。”

目前已经知道最后一个见到阿斯托里的人是他的队友马尔科-斯波蒂耶洛,但由于阿斯托里这次睡在了单人房间,所以没有人清楚阿斯托里出现了什么问题。“医生将阿斯托里带走,将进行解剖。我认为这会在今天进行,但现在我们还没得到进一步的消息。”

佛罗伦萨新闻发言人表示目前阿斯托里的亲属已接到通知处理相关事宜。“阿斯托里家人都在贝加莫,所以我们电话通知了他的父母,正在佛罗伦萨的俱乐部董事会登门慰问阿斯托里的妻子。今天我们将乘坐包机返回佛罗伦萨。”

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:元气

猜你喜欢