日媒:卡拉斯科遭奥斯卡进球洗礼 适应还需时间

2018-03-05 14:14 搜狐体育

打印 放大 缩小

北京时间3月4日消息,据日本媒体报道,在中超的第一轮比赛,大连一方0-8惨败给上海上港。近期因为万达集团回归足坛而备受关注的一方在刚刚关闭的冬窗陆续传出引进强援的新闻而备受瞩目,“而被上港连灌8球是很多人意想不到的。”

报道介绍,在这个冬窗,一方分别以3000万欧元、1800万欧元从马德里竞技引进了比利时国脚中场卡拉斯科、阿根廷国脚中场盖坦,两人都被寄予厚望能在这个赛季为一方取得突破性的成绩。但是刚刚登陆中国的两人在与上港的比赛中接受了“恐怕是职业生涯以来最惨痛的一次耻辱大败,被拥有比他们更了解中超的胡尔克、奥斯卡等强援的上港连灌8球。”报道指出,这场比赛,上港始终占据着压倒性的优势,“一方只是约30秒的时间就被奥斯卡先发制人,之后的比赛一直被对手牵制着,毫无反击之力。”

日媒认为,尽管这场比赛对于卡拉斯科、盖坦而言,是“一个非常难堪的中国联赛的出道战”,但是面对“中超前辈”奥斯卡等人无法抗衡的状态应该可以通过时间去改善,“毕竟他们才来中国没几天就直接上场比赛,和队友别说是默契配合,其实等同于和一群陌生人比赛,需要一定的时间去适应一方内部和外部——整个中超联赛的环境。”

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:麦媛

猜你喜欢