中超赞助商助力青少年足球

2018-03-05 16:02 中国体育报

打印 放大 缩小

来源标题:中超赞助商助力青少年足球

本报讯 “超”越梦想,壮志“鹏”飞,东鹏特饮中超赞助启动仪式日前在北京举行。在体奥动力全力推动下,东鹏饮料集团与中超联赛达成合作,东鹏特饮成为2018中国平安中超联赛新的赞助商。

出席启动仪式的中国足协副主席李毓毅表示,新赛季要继续将中超联赛打造成更高质量的联赛。随着中超联赛投入增加,世界顶级球星不断涌入,联赛的观赏性和竞争力都大大增强。卡纳瓦罗、佩莱格里尼等大牌教练的入主,奥斯卡、胡尔克、帕托等当红球星的加盟,不仅带动了中超联赛水平的提高,也刺激了球市。如今的中超联赛,不断涌现年轻力量,昭示着中国足球向上的势头。

本次合作启动仪式上,东鹏特饮还启动了一项公益捐赠:2018赛季中超U23球员每进一个球,东鹏特饮集团将捐献1万人民币给冯潇霆足球公益基金,资金将用于青少年足球发展。 (袁雪婧)

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:袁雪婧

猜你喜欢