曼联博格巴替身拒效力英格兰 穆帅:我劝了没用

2018-03-05 16:25 搜狐体育

打印 放大 缩小

据英国媒体《每日邮报》消息,麦克托米奈最终选择为苏格兰队效力,英格兰队则无缘这位曼联新星。本赛季这名刚刚升入一线队的年轻中场已经代表曼联出战了 15 场比赛,其中首发出战了 9 场比赛。这样的突出表现也是他能同时吸引两队主教练目光的重要原因。

新任苏格兰主帅麦克利什将在北京时间3月6日凌晨现场观看曼联对阵水晶宫的比赛。然后计划通过电话与麦克托米奈确认他的决定,再对外宣布他入选对阵哥斯达黎加和匈牙利的友谊赛名单。

现年21岁的麦克托米奈出生于英格兰的兰卡斯特地区,但是他的父亲来自格拉斯哥,所以他也可以选择为苏格兰效力。在2016年9月,麦克托米奈承认相较于英格兰人他觉得自己更像苏格兰人:“我的大部分家人都是苏格兰人,我妈妈一方有一些苏格兰人,爸爸那一边都是苏格兰人。我曾经参加过几次苏格兰训练营。我可能更像是苏格兰人,但是这并没有让我困扰。”

上周四,穆里尼奥允许麦克利什在卡灵顿训练基地与麦克托米奈进行谈话,同时这位曼联新星还向爵爷弗格森寻求了建议。周五,麦克托米奈也与英格兰主帅索斯盖特碰面,后者认为若能吸引麦克托米奈加盟球队,对于老队长斯科特-布朗的退役将会是个很好的补充。

前苏格兰球员麦克法登也对麦克托米奈有着很高的评价:“他的身体条件,他的意识,都让我想到了弗莱彻。如果我们能拥有一个像弗莱彻一样的球员,那对球队来说会是很好的补充。英格兰也对他感兴趣,而他选择为苏格兰效力,这非常好。他是一名出色球员。”

曼联主帅穆里尼奥在这个问题上则建议麦克托米奈遵从自己的内心:“我给了他我的建议,但我认为父母的建议对他显然更重要一下。他内心真实的想法也比我的建议重要。因为我的建议纯粹是从他职业生涯发展的角度出发。我认为,比他职业生涯更重要的是,他自己的想法和家人想法。还有他对整体情况的认识。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢