命苦!哈特时隔100天首发演砸了 脱手送礼+被轰世界波

2018-03-12 11:32 网易体育

打印 放大 缩小

本轮联赛前,多家英媒体透露哈特将重获首发。此前,哈特被西汉姆联主帅莫耶斯打入冷宫,过去15轮英超联赛都是替补(上次在英超首发还是在去年11月30日)。《每日镜报》称本轮联赛将是哈特证明自己的最后机会,不然的话,他的世界杯梦就真的要破碎了。对阵伯恩利,哈特果然时隔100天再次首发。然而,等待他的却再次是尴尬与无奈……

最近的4场联赛,西汉姆联输了3场,且近6轮只赢了1场。赛前,西汉姆联的积分仅比降级区高出3分,因而本轮联赛不能再输了。西汉姆联今日的对手是伯恩利,这可不是个好对付的球队。伯恩利目前排在积分榜的第7位,仅次于阿森纳,实力很强。果然,西汉姆虽然是主场作战,但却被伯恩利打的找不着北,而哈特的城门三次被对手洞穿。

上半场,西汉姆联的防守还可以,没有给对手太多机会,两队战成0-0平。进入下半场,伯恩利忽然发力,而西汉姆联却没有跟上对手的节奏。第66分钟,伯恩利后场长传,伍德右路高速插上,把球控住,随后横敲中路,巴恩斯在大禁区弧顶靠内2米处迎球就射,轰出一记漂亮的世界波。面对这脚远射,哈特虽然做出了扑救动作,但却徒劳无功,比分变成了1-0,伯恩利领先。天若有情天亦老,看见哈特蒙一脚,巴恩斯的选择完美的诠释了这句戏言,哈特再一次成为了世界波的背景。

第70分钟,伯恩利利用漂亮的边中结合再下一城,2-0。伯恩利进球的势头还没有结束,第81分钟,伯恩利攻到西汉姆的大禁区外。或许是看到门前站着哈特的缘故,伯恩利的进攻队员没有多想,直接在离大禁区弧顶还有近3米的地方远程发炮,球速极快。哈特显然没有做足准备,他扑救的时候竟然脱手了!伯恩利球员伍德在禁区内机警的跟上补射,3-0,哈特的失误让对手扩大了比分。

全场比赛,伯恩利一共射门7次,且只有4次打正目标,却打进了3个球,也是就说哈特只扑出了1次对手的射门,这究竟是伯恩利的进攻太猛还是哈特太不给力?赛后,哈特得到了4.7分的评分,全场最低!在英媒体给出的球员评分图上,哈特头像上有一个很明显的字母“E”,这个字母是什么意思呢?E代表Error lead to goal,自己的失误导致球队丢球。

大好的机会面前,哈特就这样浪费了,他在与阿德里安的竞争中又要处于下风了。后面的联赛,莫耶斯很可能再次将他放到替补席上。今夏的世界杯,哈特估计是没戏了。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:风过乡

猜你喜欢