姆巴佩:皇马给巴黎上了一课 冠军和顶级球员的差距

2018-03-12 14:55 网易体育

打印 放大 缩小

根据ESPN报道,巴黎前锋姆巴佩表示,皇马向他们展示出了冠军和顶级球员(指巴黎)的差距。

在对梅斯的赛后,姆巴佩承认,被皇马淘汰非常失望,但他也表示,这给自己好好上了一课。“当你输掉这样一场重要比赛时,你会重看比赛,看看到底哪里出了问题。”姆巴佩表示。

“在次回合比赛之前,我们知道自己缺失了什么,一些事情证实了我们的不足,现在我们是时候努力工作,并且提高自己。因为我们已经被淘汰了,我不会说这不重要,当然这很重要,但是每个赛季重复犯同样的错误,就会更严重了。”

“从精神力上看,我们已经尽力做到最好了,没有人可以说,我们不想(赢),但是我认为,这更具足球性,皇马给我们展示了冠军和顶级球员们的差别。”

“我们会好好学习,我们已经被上了一课,但是我们下次一定要避免犯同样的错误,并且好好结束这个赛季。”

姆巴佩也承认,他最近的状态并不是最好,欧冠出局也是个打击。但他称,球队会以最好的方式结束这个赛季,并且不在世界杯前受伤。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢