FIFA国际足联登录中国最大社交媒体

2018-03-12 15:29 东方网

打印 放大 缩小

目前,国际足联官方微博账号 @FIFA国际足联 已经开通,并推出#为世界杯传球# 线上活动,与球迷紧密互动,并为世界杯进行预热。今年3月底,国际足联将推出第二个微博账号—@FIFA世界杯,为中国球迷和微博网友提供与世界杯相关的一手资讯及新闻。

国际足球联合会首席商务官勒·弗洛克表示:“国际足联非常开心在中国开启自己的线上官方频道。我们了解到,尤其对于中国的年轻人来说,社交媒体是十分重要的交流沟通平台。在我们这些新拓展的平台上,我们希望能够更好的与中国球迷进行互动,并且了解他们对于足球的梦想。我们期待跟微博,以及我们的其他合作伙伴一起,共同为国际足联打造一个强大的社交媒体频道。”

关于国际足球联合会

国际足球联合会(简称:国际足联)是于1904年按瑞士法律建立的组织,其总部位于苏黎世。其章程中规定的211个成员机构以及其目标是足球运动不断进步关键。

国际足联目前的FIFA合作伙伴包括:阿迪达斯,可口可乐,万达集团,俄气公司,现代,现代起亚,卡塔尔航空和VISA。国际足联世界杯赞助商包括:百威,海信,麦当劳,蒙牛和vivo。

FIFA国际足联

微博是专供人们创作、分享和发现中文内容的领先社交媒体。微博为个人和组织实时公开表达自己的意见,与他人进行社交互动,与世界保持联系提供了前所未有和简单便捷的方式。任何用户都可以创作和发布微博,并附加多媒体或长篇内容。用户在微博上的关系可能是不对称的,每个用户都可以关注其他任何用户,对任何一条微博发表评论并转发。微博简单、不对称和碎片化的特点使原创微博能演化为实时的病毒式传播对话流。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢