格子1亿欧去巴萨?马竞匪帅:明天的事情明天再说吧

2018-03-12 16:13 网易体育

打印 放大 缩小

据Goal报道,北京时间3月11日晚,马竞主场3-0战胜了塞尔塔,近日陷入转会绯闻的格里兹曼一传一射,表现突出。

最近有消息称,本赛季结束后,格里兹曼将转会巴萨。当被问到格里兹曼是否会离开时,主帅西蒙尼说:“我必须得谈论事实。今天他和我们在一起,踢得非常出色,大家和球迷一起都非常团结。他打进了一个漂亮的进球,还助攻了第二个进球,他在为球队工作。这是事实,明天的事情明天再说吧。”

谈到打进一球的比托洛,西蒙尼说:“他在成长,自从我们队减员到17名球员后,每个人都在参与。我要努力激发出他们最好的状态,这样他们都能在球队需要的时候做出贡献。”

“我们期待在球队的实力上,尤其是在攻防转换方面实现飞跃。他非常接近我们想要的,今天他的进球很漂亮,跑位也很精彩。在拉斯帕尔马斯他的出场机会不多,因此要想快速融入马竞,这并不容易,但是他已经在尽可能快的去适应了。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢