U12少年足球赛重庆赛区打响

2018-03-19 13:38 中国体育报

打印 放大 缩小

来源标题:U12足球赛重庆赛区打响

本报讯 3月17日,中国健力宝“麒麟杯”U12少年足球赛重庆赛区比赛在渝北正式打响,共来自来全市16支校园足球队及青少年足球俱乐部的球队参赛。

本次比赛分别在沈阳、广东、北京、大连、青岛、武汉、重庆、天津、西安九大城市开赛,赛事时间为每年3至6月,赛事总场次预计超1000场,过万人次参与到比赛当中。本次比赛采用8人制,为鼓励球员多前插参与进攻,比赛没有越位限制。为了让更多的球员得到锻炼机会,比赛还要求每场每队报名球员必须上场,换下球员也可以再换上。

根据赛程安排,每个城市训练营的前两名将获得总决赛资格,总决赛将于4月底在广东三水举行。前国足主教练朱广沪领衔的专家选拔团将全程观摩总决赛,并选拔出22名球员组成中国健力宝少年足球队,前往俄罗斯观看世界杯冠亚军决赛,并与俄罗斯职业俱乐部U12队伍进行交流比赛。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:邓红杰

猜你喜欢