北京市举办中小学生篮球冠军赛

2018-03-27 09:40 bjd.com.cn

打印 放大 缩小

来源标题:本市举办中小学生篮球冠军赛

北京市中小学生篮球冠军赛暨2017至2018赛季斯伯丁初中篮球联赛日前结束半决赛争夺,北京五中分校队击败北京四中队,清华附中队战胜首都师范大学附属实验学校队,胜者将于4月1日在朝阳体育馆争夺冠军。

半决赛采取主客场制,北京五中分校队与清华附中队在各自主场先下一城。第二回合,清华附中队客场再次取胜,以两胜战绩挺进决赛;北京五中分校队虽然客场输给了北京四中队,但通过计算小分压过对手,也晋级决赛。

据了解,市中小学生篮球冠军赛是本市规模最大、水平最高的青少年篮球顶级赛事,由北京市体育局与北京市教委主办,作为校园篮球的经典赛事,市中小学生篮球冠军赛提高了学生进行体育活动的热情和参加体育锻炼的积极性,还给本市篮球后备人才提供了展现实力的舞台。

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢