睢冉遭驱逐后站在球员通道 看手机直播关注比赛

2018-04-01 13:17 腾讯

打印 放大 缩小

来源标题:睢冉遭驱逐后站在球员通道 看手机直播关注比赛

山东高速男篮全队今天上午踏上返程的高铁列车,下午一点二十抵达济南西,球队今天休整,对手广厦队今天下午也将抵达济南开启备战。半决赛第二战,山东男篮从杭州带走一场胜利,比赛中队长睢冉被罚离场后,一个人站在球员通道的门口外面听着声音,看着手机直播关注比赛。小丁回到更衣室后躺在地上冰敷双膝,一边感叹着,“没事,赢球就好!”

小外援劳森从容露出久违的微笑,“我们的目标是冠军,胜利,这是当然的,这也是球队中每一个人的目标,季后赛我会更加主动攻击和注意得分,尤其是球队需要我的时候。”大巴车上外向的莫泰招呼全队拍合影庆祝,“come on!”

31日早上,吃完早饭,山东队返回济南。俱乐部高层表示,两个客场比赛,拿下一场,就已经完成目标,回到济南,再接再厉。睢冉也表示,回到济南,找回气势最重要,不能麻痹大意。

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢