郭士强:韩德君腹股沟拉伤 山东广厦比赛每场都看

2018-04-03 13:38 网易

打印 放大 缩小

来源标题:郭士强:韩德君腹股沟拉伤 山东广厦比赛每场都看

辽宁男篮今晚将在客场东莞与广东男篮进行半决赛第三场比赛,在今天上午的赛前训练中,辽篮主教练郭士强表示:“目前全队中还是韩德君身上存在一定伤病,他左手虎口开裂还没拆线,之前腹股沟又拉伤了。山东和广厦的半决赛我们每场都会看。”

带着2比0的优势,辽篮来到了广东队的客场。面对联系的客场,辽篮也做好了面对困难的准备。郭士强说:“首先,第三场比赛非常难打,尤其回到广东主场。第二我们全队上下一定要从思想上准备好,不能放松,要从专注力上高度集中。这两点对我们打好第三场比赛来说是非常非常重要的。我和队员讲,忘掉前面两场比赛,从零开始。”

谈到球员们目前的身体状况,郭士强说:“现在队中韩德君左手虎口开裂的伤口还没有拆线,此外和广东队第一场比赛,他的腹股沟也拉伤了,现在队中只有大韩的身体状况不是特别好。其他人员的身体还都不错,正常比赛没有问题。”

前两场比赛,辽宁男篮都是发挥了轮转人多,体能优势,在下半场逆转对手。对于客场比赛,郭士强表示:“我们比广东队要好的一点就是轮转人员多,这样季后赛的比赛,就是拼防守的比赛,谁防守好的话,谁就占据主动。我们防守强度绝对不能下来,这对我们很关键。”

谈到另外的一边山东和广厦的半决赛,郭士强表示:“我们每场都会看,因为那边的半决赛和我们的比赛不是一天,我们有时间去看。”

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢