赵睿:本有很多机会能赢 盼明年承担更多责任

2018-04-08 09:42 腾讯

打印 放大 缩小

来源标题:赵睿:本有很多机会能赢 盼明年承担更多责任

北京时间4月7日,辽宁男篮在CBA半决赛的第五场比赛中,客场以111-97战胜广东队,大比分4-1淘汰对手晋级总决赛。赛后广东队后卫赵睿表示,这一轮系列赛广东队本有很多机会,但关键球的把握并不好。同时赵睿也希望自己在明年能够承担更多的责任。

“前几场很可惜,我们有很多机会其实能赢,但往往就是关键球没把握住,好几场都是第三节丢了很多分,但我们也没有放弃,回到主场一场场去拼,不管怎样把每场球都当最后一场去拼,”谈及这一轮系列赛自己和球队的表现,赵睿说道。

赵睿从2016年进入CBA开始,已经在广东队征战了两个赛季。上赛季,表现亮眼的他展现了出众的天赋和潜力,并且在去年夏天入选了李楠执教的中国男篮红队。而在本赛季,更加成熟的赵睿,已经成为了广东队的绝对主力,并且被很多人视作广东队未来的外线核心。

而在赵睿看来,自己本赛季的征程也充满了波折和困难,被淘汰出局的结局也让这个年轻人的心中充满了苦涩。而他也更加希望未来不断强化自己,为球队贡献更多的力量。“总的来说,赛季结束了,接下来要更好去训练,加强自己,争取更好的表现,希望明年能有能力承担越来越多的责任吧,”赵睿说道。

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢