拉莫斯:我们听齐达内的 不列队不等于不尊重巴萨

2018-04-09 13:59 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:拉莫斯:我们听齐达内的 不列队不等于不尊重巴萨

北京时间4月9日,马德里德比,皇马1-1战平了马竞,西班牙的《阿斯报》消息,赛后,皇马队长拉莫斯接受了采访,他指出,在列队问题上,会听齐达内的,水爷还指出,不列队的话,也不代表不尊重巴萨。

皇马队长拉莫斯

对于这场平局,拉莫斯感到了失望,他表示,“我们的局面很清楚,不过我们希望取胜。比赛非常的艰难,通常情况下面对球门的时候,我们都可以进球,但是今天没,虽然我们创造了很多机会。非常的伤心,因为我们距离联赛冠军更远了,这并非我们想要的。”

齐达内已经表态,如果巴萨在国家德比前夺冠,那么皇马不会为死敌列队,对此,拉莫斯回应道,“正如我之前一直强调的,是教练说了算。如果教练这样说,那么我们就应该听从他的,他们也没有为我们列队。尊重是应该有的,但是也没有必要夸大列队的问题。我认为巴萨也不会介意,记者老是追着这件事真的很麻烦。如果教练这样说了,那么就是如此,没有列队并不代表我们不尊重巴萨。”

皇马1-1战平马竞

C罗在马德里德比打入1球,但是60多分钟后就离场休息,谈到这是否是赛前说好的时,水爷表示,“我不知道这是否是赛前商量好的,齐达内这么说了?我也才知道。C罗目前的状态非常好,我们应该小心翼翼的对待他,看看我们的战绩,可是多亏了他,希望他可以继续保持这样的水准。”

西蒙尼称赞皇马是欧冠热门,拉莫斯表示,“这支球队从来不会骄傲自满,我们会继续保持现在的谦逊,应该将热门的问题放在一边,不过12座欧冠奖杯,的确会以另外一种方式让你感到骄傲。”

说起皇马可能遭遇四大皆空的话题时,拉莫斯表示,“如果什么冠军都没有得到,那么这会让皇马球迷和我们都很难过,不过我们还有欧冠。我们必须淘汰尤文,同巴萨在决赛遭遇?这之前没有过,不过如果发生的话,这会很好。”

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:Brooke

猜你喜欢