中甲联赛 北控一球小胜新疆 积分升至第二位

2018-04-09 16:53 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:一球小胜新疆队 北控积分升至第二位

本报讯(记者刘大伟)中甲联赛第5轮北京北控燕京队坐镇主场迎来了新疆雪豹纳欢队。最终,凭借北控队长杨运在上半场第8分钟的混战中捅射破门,北控主场1比0取胜。目前积分榜上,北控与武汉卓尔一样同为4胜1负积12分,因进球数劣势屈居第二。 

在高洪波的率领下,北京北控新赛季低调应战。前四轮联赛中3胜1负,位居积分榜前列。尤其是上一场客场击败冲超热门深圳佳兆业后,北控队回到主场誓夺两连胜。客队新疆队实力偏弱,至今在未尝胜绩的同时,球队还没有进过球。

第8分钟,北控利用角球先声夺人,新疆队解围不远,北控队长杨运在混战中先出一脚将球打进。领先后的北控还有多次扩大比分的机会,但临门一脚总是操之过急。新疆队最后时刻不断冲击北控防线,好在北控成功将一球优势保持到了终场。4胜1负的北控已经吹响了冲超号角。不过主帅高洪波赛后依然出言谨慎,“连续作战对于我们这支年龄偏大的球队是一个考验,应该说对方的节奏以及比赛中奔跑的速度,使我们有一段时间非常吃力。虽然整个场面上有一些困难的状况,但是在一些危险区域的控制上,我们比前两场有了很大的进步,这也是教练非常高兴的地方。”高洪波表示,联赛进入艰苦阶段,希望所有人把状态尽快调整好。此外,接下来的足协杯比赛,高洪波也表示要认真对待,争取胜利。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:刘大伟

猜你喜欢