皇马门将绽放春天 佛爷重新考虑是否清洗他

2018-04-10 14:47 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:皇马门将绽放春天 佛爷重新考虑是否清洗他

北京时间4月10日,西班牙《阿斯报》指出,皇马门将纳瓦斯自从3月份以来在多场关键比赛里扑出了对手的必进球,虽不像马竞门神奥布拉克那样刷零封场次,但他的表现已经让皇马高层在重新考虑今夏是否有必要买门将。

《阿斯报》这篇文章看上去像是一位女记者写的,文章开头就展现出浪漫风格:“纳瓦斯是一位季节性门将,秋天吸收养分,春季开花,四月开橘花,五月开玫瑰。”她的这番比喻,“秋天”指的是去年下半年纳瓦斯发挥不佳,以至于皇马高层险些在冬窗期间购买毕巴门将凯帕,“春季”指的是纳瓦斯近期表现出色。

自从3月份以来,纳瓦斯8场比赛丢了7个球,其中打赫罗纳那场(皇马6-3)上演了丢3球的表现,只有2场比赛零封了对手,完全不能与马竞门将奥布拉克刷零封的行为相比。但纳瓦斯也有他的出彩镜头,在对阵巴黎时扑出姆巴佩的必进球,对阵尤文时扑出伊瓜因的必进球。

实际上,纳瓦斯正在、且已经用他的出色表现改变皇马高层对他的看法,弗洛伦蒂诺和他的幕僚们正在商议是否有必要在今夏购买门将。去年夏天只卖不买的皇马,今夏前中后三条线都需要补血,最不迫切改造的环节就是门将。

马德里德比之后,纳瓦斯在接受采访时表露出渴望续约的言论:“我渴望继续为皇马效力。我很平静,我与皇马的合同还有两年,我渴望继续为皇马效力。”皇马应不应该留着纳瓦斯,各位读者你们觉得呢?

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:魏大勇

猜你喜欢