曼联#ILOVEUNITED球迷派对回归北京

2018-04-16 15:45 东方网

打印 放大 缩小

来源标题:曼联#ILOVEUNITED球迷派对回归

曼联足球俱乐部将再度启程前往中国,在北京为广大球迷带来备受期待的#ILOVEUNITED球迷派对,这也是曼联两年来第二次在首都举行此类活动。

作为本赛季最后一次球迷活动,本次独家派对将面向球迷免费开放。5月13日周日晚,曼联主场对阵沃特福德的精彩赛事将在北京的合生汇免费直播。比赛将在当地时间22:00开始,观众可从20:00开始入场。

曼联大使德怀特·约克和朴智星将携手传奇球员罗尼·约翰森亲临现场,与球迷见面、体验当地文化,并对当天赛事进行赛前评论与中场分析。除了与球星互动之外,现场还将进行有奖问答以及球迷竞赛等精彩环节。

#ILOVEUNITED 球迷活动将面向曼联球迷免费开放,只需在4月29日前通过www.manutd.com/iloveunitedBeijing网站申请派对门票即可。届时,官方将在申请门票的球迷里进行随机抽签来发放门票。成功申请门票的曼联球迷,将会在5月1日(星期二)之前收到电子邮件通知。*

曼联行政总裁理查德·阿尔诺尔德表示:

“中国尤其是北京的球迷对曼联的激情与热爱是无与伦比的,我们自然也非常期待在不同活动上与这些忠实粉丝见面。中国有超过1亿曼联球迷,所以本赛季的最后一次#ILOVEUNITED球迷派对绝对会碰撞出空前的火花。上次在北京举办这个活动的时候,门票在几分钟之内就被全部预订,因此建议球迷朋友们尽快注册登记。”

“本赛季我们已走过了20,000英里的旅程,与各大洲的球迷碰面互动,但每次活动的门票都供不应求,这足以看出我们球迷大家庭的热情支持。”

*条款及条件适用。只有持有有效门票的球迷可进入会场。如需了解详情,请访问网站。

关于曼联足球俱乐部

曼联足球俱乐部是全球最受欢迎且最成功的足球俱乐部之一,所从事的运动是世界上最流行的观赏体育项目之一。经过140年的历史传承,曼联共赢得了66座奖杯,成为全球领先的运动品牌,并赢得了6.59亿以上球迷的广泛支持。曼联拥有庞大而充满激情的球迷群体,他们为俱乐部提供了一个天然的国际平台,而曼联正是借由这个平台,通过赞助、商品、品牌及产品授权、新媒体与移动平台、赛事直播转播以及比赛日等多种渠道才能创造眼下可观的收入。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢