意大利国脚暗示有意加盟红军 他+凯塔渣叔腰硬了

2018-04-18 14:10 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:意大利国脚暗示有意加盟红军 他+凯塔渣叔腰硬了

本赛季的欧洲五大联赛已经步入收官阶段,众多球队都在开始考虑在夏窗的引援目标。那不勒斯中场若日尼奥在本赛季的发挥高光,也成为了转会市场上的香饽饽,尤其是英超球队更是多次与这位意大利的国脚联系在一起。近日,若日尼奥的经纪人表示英超球队对自己客户非常感兴趣并不奇怪,而若日尼奥在社交网络上点赞一个加盟利物浦传闻的新闻也令人浮想联翩。

若日尼奥是那不勒斯的主力中场,他技术出色,大局观强,同时脚法华丽,在一些技术特点上与昔日的意大利中场核心皮尔洛有些相似。凭借着在俱乐部的出色发挥,若日尼奥也成为了意大利队的绝对核心,同时这位那不勒斯中场也成为了多支英超球队的目标,此前曼城、曼联以及利物浦都与他联系在一起,还有消息称,若日尼奥在国际比赛日期间曾会面曼市双雄的高层。

近日,经纪人也就若日尼奥的问题接受了记者的采访,他认为若日尼奥得到英超球队的关注非常正常,毕竟自己的客户无论在那不勒斯还是在意大利国家队都有闪光的发挥。

“我们会在本赛季结束后与那不勒斯谈合同,我们希望在5月20日之后再开始谈判。若日尼奥在那不勒斯待得非常开心,球队正在争夺联赛的冠军,而他也是球队的中场主力球员,同时也是意大利国家队的首选目标,因此一些英国球队询问他的未来非常正常。”

从若日尼奥经纪人给出的言论看,英超球队已经与他进行了接触,而在近日英国媒体的另外一条新闻却也证明了若日尼奥或许会在今夏投奔英超。

近日一名网名叫nythingliverpool的红军球迷在自己的INS上发布了一段若日尼奥的精彩集锦,并在视频的下方写道:“我们应该签下他吗?”这条INS发出后,网友惊奇的发现,若日尼奥点赞了这条INS。这是不是意味着若日尼奥本人也有了加盟利物浦的心思呢?

如果若日尼奥最终加盟利物浦,他将会与已经确认将在今年夏天加盟的凯塔一起组成利物浦的中场搭档,这样的组合兼具组织调度以及防守硬度,下赛季的利物浦必将更加具有竞争力。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢