意甲悬念回归!本周末天王山 尤文20天连战4豪强

2018-04-19 14:09 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:意甲悬念回归!本周末天王山 尤文20天连战4豪强

4月19日凌晨进行的意甲联赛中,尤文图斯客场爆冷,1-1被降级区球队克罗托内逼平,意甲夺冠悬念再起。目前尤文图斯只领先第二名那不勒斯4分,而且本周末两队还将直接交锋。

尤文图斯目前高居意甲积分榜首位,而克罗托内则排名倒数第三,保级形势不容乐观。两队之间实力差距很大,本场比赛尤文虽然进行了一定轮换,但依然反客为主占据优势。全场比赛尤文控球率超过七成,射门13次其中4次射正,各项数据都领先对手,但无奈克罗托内打进一个精彩倒勾,最终两队1-1战平。

而那不勒斯本轮意甲在两度落后的情况下最终翻盘,主场4-2战胜乌迪内斯。这样一来,那不勒斯的积分就达到81分,只落后尤文图斯4分,在意甲联赛还剩5轮的情况下,冠军争夺重新有了悬念。

值得一提的是,下一轮意甲联赛,尤文图斯就将在主场迎战那不勒斯,如果这场比赛那不勒斯可以取胜,就将把积分差距缩小到1分,恐怕到时候压力将全部转移到尤文一边。对于尤文来说,下一轮联赛至少需要保住一场平局。

尤文图斯在最后四轮联赛的对手分别是国米、博洛尼亚、罗马、维罗纳,其中国米和罗马的实力都很强,而且尤文这两场还都是客场作战。相比之下,那不勒斯最后四轮的对手则是佛罗伦萨、都灵、桑普多利亚、克罗托内,整体实力明显弱于尤文的对手,这也就给了那不勒斯翻盘的希望。

此外,尤文图斯还需要在5月9日迎来同AC米兰的意大利杯决赛,那同样是一场关键比赛。本来联赛对手就更强,自己还需要多踢一场杯赛决赛,尤文想要夺冠,就必须踢好下一轮对那不勒斯的天王山之战。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢