瓜帅夺冠演讲燃爆了!真情告白:铭记你们直到死亡

2018-04-20 10:38 网易

打印 放大 缩小

来源标题:瓜帅夺冠演讲燃爆了!真情告白:铭记你们直到死亡

《每日邮报》报道,瓜迪奥拉在曼城基地发表了一番激情演讲,他表示夺冠是所有人的功劳。

曼城提前夺冠后,瓜帅在训练基地对所有工作人员发表了一番演讲:“祝贺大家,因为我们是冠军,是英格兰最佳。我希望所有工作人员感觉是冠军的一部分。我们谈论的总是主教练和球员,但没有你们的努力,我们无法取得现在的成就。”

“你们知道自己的工作是多么出色。你可以输掉一两场比赛,而一个赛季长达9个月,10个月,你们每天都很棒。”

“你们创造了特别的东西。更衣室精神,还有你们的友谊,如果没有你们这些好人,我们拿不到冠军。我们最后所做的就是比其他19支球队更好,就是这样,没有其他的了。但你们照料着所有人,配得上我全部的尊重。”

“我会一直铭记你们到生命的最后一天,对此我非常确定。我的讲话结束后,大家都去球场上拍照,所有球员和工作人员都去。我希望给大家最热烈的掌声,这是我们应得的。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢