意甲:铁塔90分钟绝杀!尤文0-1那不勒斯仅领先1分

2018-04-23 08:50 北京青年报

打印 放大 缩小

北京时间4月23日2点45分,意甲第34轮,尤文图斯主场0比1不敌那不勒斯,那不勒斯中卫库里巴利头槌绝杀。尤文联赛20轮不败结束,前34轮拿到85分,领先那不勒斯的优势被缩小到1分,在联赛还剩4轮结束的情况下,意甲争冠悬念回归。

两队历史交锋160次,其中意甲143场,尤文66胜47平30负,进210球丢154球。坐镇主场的71场联赛,尤文44胜20平7负,进126球丢66球。尤文最近9次主场面对那不勒斯保持不败,最近7次全胜。本赛季首次交锋,尤文客场1比0击败那不勒斯。

第9分钟,贝纳蒂亚及阿萨莫阿连续染黄,那不勒斯得到禁区前沿右侧的任意球机会,海萨伊左脚弧线球取球门左上角,皮球略微高出门楣。第11分钟,基耶利尼因伤下场,替补登场的是利希施泰纳。第15分钟,阿尔比奥尔禁区前沿飞铲伊瓜因,吃到黄牌。皮亚尼奇右脚弧线球偷袭球门远角,皮球蹭对方后卫身体后击中立柱。皮亚尼奇右侧角球发到后点,伊瓜因侧身凌空抽射,皮球被卡列洪门线解围。

第21分钟,海萨伊左侧45度斜传,皮球直奔球门而去,布冯及时回撤,单掌将球托出底线。第25分钟,马里奥-鲁伊禁区前沿直塞,哈姆西克左肋插入禁区,小角度低射球门远角稍偏。第38分钟,若济尼奥中场直传,因西涅前插到小禁区边缘,低射破门,但边裁举旗示意越位,进球无效。上半场战罢,两队仍是白卷。

易边再战,第52分钟,若济尼奥左侧直传,因西涅禁区边缘停球斜塞,哈姆西克后插上左脚爆射,皮球击中边网。第68分钟,若济尼奥挑传,因西涅禁区前沿右脚弧线球攻门,皮球被布冯摘到。第72分钟,阿兰前场左侧斜传,卡列洪后点右脚凌空抽射,皮球被布冯飞身封出。

第90分钟,卡列洪右侧角球传中,中卫库里巴利近距离头槌破门,1比0,那不勒斯客场领先,全场比赛结束,尤文主场败北。

尤文图斯(433):1-布冯;21-赫韦德斯、4-贝纳蒂亚、3-基耶利尼(11分钟26-利希施泰纳)、22-阿萨莫阿;6-赫迪拉、5-皮亚尼奇、14-马图伊迪;11-道格拉斯-科斯塔(70分钟 17-曼朱基齐)、9-伊瓜因、10-迪巴拉(46分钟 7-夸德拉多)

那不勒斯(433):25-雷纳;23-海萨伊、33-阿尔比奥尔、26-库里巴利、6-马里奥-鲁伊;5-阿兰(80分钟 30-罗格)、8-若济尼奥、17-哈姆西克(67分钟 20-泽林斯基);7-卡列洪、14-默滕斯(60分钟 99-米利克)、24-因西涅

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢