广厦众将誓重头再来!赵库里:总有一天我也可以

2018-04-23 10:46 网易

打印 放大 缩小

来源标题:广厦众将誓重头再来!赵库里:总有一天我也可以

北京时间4月22日晚,辽宁男篮以100-88击败广厦男篮,从而以4-0的总比分夺得队史首座总冠军奖杯!整个辽宁省都陷入了欢乐的海洋。然而作为失利的一方,青春洋溢的广厦男篮也没有失败,“双子星”之一的赵岩昊表示,会记住这种感觉,希望有一天也能成功。

“如果梦想太容易达成,那么就不能享受其中的乐趣,在逆境中成长,爬到顶点,或许才能真正感受到其中的味道!记住这种感觉,总有一天我也可以!”赵岩昊在个人社媒上写道,他同时上传了4张照片,其中有3张是在球场上拼杀或庆祝进球,有1张是广厦全队的照片。

前国青队好友高诗岩勉励赵岩昊道:“加油。”“真心很努力了[赞]未来一起加油。”队友姜文写道。本赛季赵岩昊场均上场23.4分钟,贡献10.1分2.4篮板0.9助攻,尤其在季后赛中进步十分明显。

孙铭徽则回顾了自己这一年半以来的心路历程,“一年半,从全运会到国奥到国家队到联赛总决赛,到今天,我学到了太多太多,体会了太多,自己的状态从高潮到低潮,心态平和到急躁,说句心里话身体真的是掏空了,一点劲都没有了。”

“你们说我什么都可以,我确实累了,理解我的继续理解我,懂我的也依旧懂我,骂我的埋怨我的你们请继续,到时你们请记住我是就是我,我也依旧做我自己,你们改变不了我。这一年半我感谢你们支持我的所有人和帮助我的人,很幸运的我能在这个队也很幸运的从国奥到国家队,谢谢你们一路的陪伴一路的支持,爱你们,年轻没有遗憾,明年继续拼,你们会看到不一样的我。Always believe in the sun 17(一直相信孙铭徽),Keep calm carry on(保持冷静继续前行)。”面对质疑孙铭徽很执着,同时也感谢了一直支持自己的人。

内线大将,从总决赛第二战开始带伤出战的苏若禹写道:“第一个总决赛结束了,虽然短暂却意义非凡。在我脚伤还没完全康复的情况下,特别感谢队友、教练和球迷的信任与支持。我会养好归来,是你们鞭策让我变得强大。下赛季广厦会更加努力地去追赶,求胜之路,永无止步!最后作为辽宁人,恭喜家乡球队圆梦总冠军!”

赵岩昊、孙铭徽和苏若禹都已经入选了新一届中国男篮,其中赵岩昊与苏若禹入选的是男篮蓝队,孙铭徽则入围男篮红队,三人都将在不久之后赴国家队报到。

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢