郑龙这单刀进了哪还有国安2-2 网友:于汉超被气死

2018-04-23 13:50 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:郑龙这单刀进了哪还有国安2-2 网友:于汉超被气死

北京时间4月22日,中超第7轮,恒大在客场2球领先的情况下最后时刻被国安2-2逼平。比赛中贡献1次助攻的郑龙,因为最后时刻的单刀不传球而自己又没将球打进,赛后成为了众矢之的。

比赛第72分钟,朴成后场右路处理球失误被郜林断掉,接着郜林送出了一记世界级的传球,郑龙禁区接球无人防守,他非常冷静的将球交给中路的于汉超,后者轻松推射空门建功!不少网友感慨郑龙终于给于汉超传了个好球了。

但接下来的一幕,不少网友又拍起了桌子!第86分钟,曾诚大脚给到前场右路,郑龙形成单刀,中路的于汉超同样无人防守,但这次郑龙选择了单干,面对侯森,左脚一脚推射绵软无力,偏出了球门!恒大也错失了将比分扩大到3-0的机会。

足球场上,浪费机会就要受到惩罚。接着,恒大连丢2球,被国安顽强扳平。赛后,郑龙4月15日一条庆祝生日的社交媒体被网友刷爆,“一个好局被毁了,本来3比0了”、“多少次这种球不传,3:0活活被踢成2:2,于汉超真的要被你气死!”、“今晚只拿一分你应该向队友道歉,本来发挥那么好却因为一个独食而把之前所有努力都浪费了,还把全队的努力也浪费了,希望你以后别这样了,团体运动别出现个人主义!”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢