齐祖:会尽我所能留下贝尔本泽马 皇马尚未开创时代

2018-04-28 10:31 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:齐祖:会尽我所能留下贝尔本泽马 皇马尚未开创时代

皇马主帅齐达内在出席本轮联赛的赛前新闻发布会时表示:“对于伊涅斯塔,我只有赞美之词和钦佩之情,祝他之后一切顺利。”

莱加内斯

“我们的目标是获得联赛第二名,现在还有5场比赛,我们会尽力去做到。”

伊斯科和卡瓦哈尔

“失去两名球员是很糟糕的事情,但是我们无能为力。我们会看看他们的恢复情况的,我们不会冒任何风险。如果他们状态没达到百分百的话,那就不会上场。”

伊涅斯塔

“这很艰难,对于这样一名球员来说,我个人私下和他不是很熟,但是每次与他较量我都非常享受。我祝他之后在球场上以及生活中一切顺利。当我们谈论伊涅斯塔的时候,我们谈论的不是巴萨的伊涅斯塔,我们说的是足球世界的伊涅斯塔。我钦佩他的表现,他没有赢得金球奖,但是他配得上获得一座金球奖,特别是赢得世界杯那一年。”

纽约时报称皇马正在创造一个时代

“我们不能讨论球队是否在创造一个时代的话题,我才干了两年。我喜欢这个情况,这说明我们做得很好,但是为了创造一个时代,我必须得干更长时间才行…”

古蒂将离开皇马青年队

“不是由我来决定谁是我的理想替代者的。古蒂是自家人,他一生都在这里,我们尊重他离开的决定。”

要双冠王(联赛和国王杯)还是要欧冠?

“欧冠是非常吸引人的,但是联赛第二名同样有价值。”

本泽马和贝尔

“我们需要他们两人。我会尽一切努力让他们感觉到自己是重要的球员,我会尽一切努力留下他们两人。我清楚所有人都想要上场比赛,但是这是不可能的。不仅仅是他们两人,我们所有人都必须得保持专注,必须拿出最好的状态。”

保持阵容

“皇马从没有过更新换代,从没有过更换全队的情况发生。我们必须得冷静处理问题,但是现在不能考虑未来,我们得好好完成本赛季。”

纳乔

“他没有再次受伤,他的恢复进展是正常的,他现在做得很好,他确实今天没有参加训练,但是他的情况已经好转了,我们不会冒任何风险。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢