我要上市运|朝阳区举办2018年花毽选拔赛暨朝阳区京津冀花毽表演赛

2018-05-02 10:16 bjtyzh.org

打印 放大 缩小

来源标题:【我要上市运】朝阳区举办2018年“我要上市运”花毽选拔赛暨朝阳区京津冀花毽表演赛

2018年4月21日,由朝阳区体育局、朝阳区体育总会主办,朝阳区花毽协会承办的“我要上市运”花毽选拔赛暨朝阳区京津冀花毽表演赛在朝阳区三里屯街道综合服务楼拉开帷幕。来自天津、河北、北京的15支代表队近150名运动员来到赛场,朝阳区三里屯街道办事处有关领导、朝阳区体育局相关领导参加了此次比赛开幕式。

本次活动不仅把京津冀地区的花毽爱好者聚在一起展示和交流外,更重要的是为了选拔出更加优秀运动员参加即将召开的北京市第十五届市运会。

本次比赛的前三名将作为参加市运会的参赛队员,因此比赛紧张、热烈,各队密切配合充分发挥各自的才能和技巧,展示精美的动作,高潮迭起,亮点不断,赢得现场观众的热烈鼓掌。通过本次比赛,进一步提高了朝阳区花毽运动员的整体水平,加强了京津冀花毽爱好者之间的交流,同时也增加了群众的参与度和获得感,使“我要上市运”深入人心。

责任编辑:戚连民(QE0001)

猜你喜欢