曝皇马欧冠T恤惹怒利物浦:太侮辱人 他们赢定了?

2018-05-03 10:19 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:曝皇马欧冠T恤惹怒利物浦:太侮辱人 他们赢定了?

通常情况下,绝大多数球队会在夺冠后再披上纪念T恤。但在昨天晋级欧冠决赛后,皇马全队就提前穿上了一件纪念T恤,这已经是皇马延续多个赛季的传统了。这件T恤关键词是决赛举办地基辅(KIEV),皇马将I和E这两个字母改写成了1和3,皇马希望在基辅举起球队史上第13个欧冠奖杯。

这件T恤上的字,意为“让我们争取第13次夺冠”。但这13过于刺眼,利物浦球迷认为在决赛对手尚未可知的情况下,皇马就提前做出了冠军宣告。《阿斯报》指出,利物浦方面对此非常不满,皇马的举动被解读为傲慢自大,这是对利物浦极端缺乏尊重的表现。

“在庆祝晋级时,皇马就拿出了夺冠T恤,这是对利物浦最高级别的不尊重。”Anfield Express发推批评皇马。

Liverpool Room发推:“皇马已经把13印在了衣服上,我认为这是对我们极端的不尊重,他们似乎认为自己已经赢定了。”

usman则认为皇马给利物浦注入了强心剂:“皇马已经把13印到了T恤上,如果我是利物浦球员或者球迷,我会非常有动力去赢得决赛。现在就把13印在T恤上,这是一种侮辱。”

皇马大将克罗斯昨天也表示要扩建荣誉室:“如果荣誉室没地方了,我们就必须要扩建啦!连续第三次参加欧冠决赛,有希望在5年中4夺欧冠,这真的太神奇了。我很难找到合适的词语来形容这种感觉,每次踢欧冠,我们都有额外的动力。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢